Теперь добрый вечер Виктор! Да, согласен, что покупателям нужен пробой и закрепление выше сопротивления 1.0437, тогда станет возможно дальнейшее развитие среднесрочной коррекции минимум к более сильному и значимому уровню 1.0498. Сегодня вечером...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Салам! Если ты можешь видеть раннюю смену тенденции/структуры, это большой плюс в пользу выявления ранней точки входа с наилучшим соотношением риска к прибыли. Что касается структуры валютной пары GBPUSD, то у меня пока, как и у многих, актив в...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает...
Да, Вы, верно, подметили, в начале недели были на рынке интересные движения, но... Только интересные, никто никакой активной торговли, при этом, не планировал. Инаугурация Трампа и соответственно, повышенная волатильность, в которой технической...