Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 97.60. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 98.80. При сломе...
Добрый вечер! У меня есть немного другая вариация уровней Мюррея без этих надписей. Если нужно, могу скинуть, но я не сверяла эти построения с классическим видом, где надписи есть. Вдруг у меня какая нибудь ломаная версия. Периодически тоже...
Вполне логичный южный ход демонстрирует валютная пара евро-доллар на текущем этапе. Попытка построения северной волны ограничилась двумя бычьими свечами на D-таймфрейме. Они появились 3 и 6 января, что меня нисколько не удивило. Доминирующий...
Рыночная ситуация - EURJPY. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(164.515) привязываю к Daily high-164.515, такую процедуру проделываю с 0%(163.180), она совпадает с Daily low-163.180....
USDJPY, сегодня себя не сильно проявила, так как долгое время продвигалась в узком флете, а потом, покупатели немного продвинулись вверх, к отметке 158.54, и сейчас стараются закрепится над уровнем 158.08, чтобы продолжить движение в сторону севера....