Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9090. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,0426-1,0444, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,0336-1,0345, и рынок закрылся несколько...
Что показывает нам левелс на eur/usd? А показывает то, что цена вчера показала больше стойкости и не провалилась на новый минимум. Сегодняшний левелс дает нам паттерн ОЗ+КТЛ, уже активированный на КТЛе и это дает нам небольшую перспективу движения в...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.89075 находится между уровнями 0%(0.89039) и 50%(0.89306), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.89572....
Добрый день! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 73.26. Цена закрытия свечи 73.20. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...