USD/CHF Доброго вечера! Мы продолжаем наблюдать за тем, как быки в паре доллар США/швейцарский франк пытаются возобновить и продолжить восходящий четырехчасовой тренд после довольно сильной южной коррекции. И, надо сказать, что за сегодня им...
USD/CHF, D1. Согласен, быки хорошо идут на север. Но, если будет разворот от 0.9105, тогда придётся переходить на южный вектор от 0.9037. Как видно, расстояние приличное. Поэтому пока нет причин для переживания в этом случае для покупателей. Но,...
Покупать пару GBPUSD сегодня был не вариант, ибо до европейской удержали ниже максимального объема недели 1,2365, что подтвердило снижение, а выполнение минимальной цели волны "с" 1,2416 уже стало сигналом на пробой минимума 1,2351 и движение к...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
MOEX D1 Продолжается волна покупок G-I. В этой волне сегодня сформировался бар покупок №7. Смотрю по ценам закрытий получается бар с средним спредом, хвостов нет. Объем незначительно увеличился, но остается маленьким. Дельта зеленая плоская. Нет...