Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8904. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8923. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
USDJPY Обрати внимание как пока валютная пара передвигается на одном из старших таймов – Н4, на скрине провёл диагональные линии выступающие в качестве сопротивления и поддержки. Через полчаса состоится оглашение важной статистической информации от...
Не ждали только так быстро. Я надеялся, что хотя бы до вечера быки протянут, а в остальном "хитрый пин-бар" очень неплохо отработался. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А я планирую до завтра...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара USDCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Торговая картина полностью прояснилась по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я склоняюсь к открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Опять...