Мы же не знаем почему он был и был достаточно давно , да и на месячном графике так не смотрится уж прям кардинально. А вообще на месячном графике по Доу, мы вроде не обновили минимум - сформировали там тройное дно и пошли наверх и ,кстати,...
Алексей! Здравствуйте! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2686. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Блин, мысли читаешь! Неужели так громко думаю? Как раз в поисках тура на недельку думаю слетать Но я налом возьму, там не работают карты МИР Есть Не поверишь, я с этой же Мастеркард летал за границу и там расплачивался А сейчас да, только по...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после образования парой в начале недели симметричного треугольника по вершинам ЗигЗага и пробоя его вверх, возникла слабая восходящая тенденция по паре. Но уверенности в ее развитии пока...
Приветствую, Виктор! Мда, вчера AUD/USD просто ушел в пике - падая в бездну. Сегодня с утра вроде как изображает рост. Что в целом наблюдаю на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике: - все так же на мой взгляд у нас...