Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4148 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро! В принципе, GBP/USD гулял вчера в рамках предполагаемого треугольника, как и писала об этом утром. Правда, я все таки надеялась, что при наличии новостного фона хоть как-то уже выскочим дальше по направлению, а значит будет легде...
Приветствую, коллега! Мда, предсказывать будущее всегда сложно. Вроде как по показаниям дневного графика по волновой технике - USD/CAD сегодня падать затевает. Но мы - наученные горячим молоком теперь дуем уже на все подряд. Страшно, хочется не на...
Приветствую, коллега! Мда, когда время проходит, а по истории картины у нас как правило, выглядят ну очень ясными, то получается, что можно было бы и пол-фигуры забрать, и вообще все царство и коня, и на принцессе жениться. НО вот когда перед тобой...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после того как цена нарисовала в пятницу дивергенцию по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности, пара перешла в нисходящий тренд внутри узкого клинообразного канала. Индикатор Boa(50)...