Алексей! Здравствуйте! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2686. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Приветствую, коллега! Мда, когда время проходит, а по истории картины у нас как правило, выглядят ну очень ясными, то получается, что можно было бы и пол-фигуры забрать, и вообще все царство и коня, и на принцессе жениться. НО вот когда перед тобой...
Приветствую, коллега! По USD/JPY я все-таки жду снижения. Хотя в моменте данный инструмент как бы вот никуда и не двигается, подвис в воздухе. Итак, что на сейчас здесь просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100...
Доброе утро, Александр! У меня такие же планы относительно движения нашей валютной пары EURUSD. У меня открыта продажа. Планирую закрыть ее на 1,0480. От этого уровня планирую открыть покупку со stop loss за 1,0450. Таким образом, восходящая...
Вот у меня готовый отлаженный, даже налаженный и перелаженный продукт и что толку? Даже инвестора на 500 долларов не могу найти. Нет таких. Бедные какие-то здесь инвесторы. Совсем...