Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8849. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8834. Четкое...
Акции «Сбербанк» Волна покупок F-I, идет слабая волна покупок. Приоритет волне G-F. Сформировался маленький бар покупок с маленьким хвостиком покупателя. Объем при этом немного увеличился по отношению к прошлому бару, средний. Дельта маленькая...
Сергей, приветствую! Ежу по ходу тоже не очень все понятно. Поскольку еж ждал снижения, а тут опять за красивый уровень 100000 взобрались Что у меня на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
EURCAD. 12.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 1.4977 - вверх...
Мониторинг торгового счета показывает общую статистику трейдера и такие показатели как просадка, прибыль, сумма снятий и так далее. Вот мой за три месяца торговли, . В целом минус, но были снятия денег. По текущей ситуации с валютной парой доллар...