Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.12817. Нижний уровень фибо 0-1.12418, контактирует с Daily low. Из такого...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну так сегодня уже среда, и ситуация несколько иная, чем была в понедельник. Металл показывает рост на фоне геополитических рисков и ситуации в Сирии, да и перед праздниками золото обычно показывает рост, а тут всё...
Пара CHFJPY. Нынешняя ситуация не самая простая, но если брать глобальное направление валютных пар сейчас, пока я рассматриваю исключительно северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 173.97, если покупателям удастся...
Привет, Interforks! #GOLD, D1 Рост - это главное направление по золоту на этой неделе, и я настаиваю на том, что оно не изменится к окончанию торговой недели в пятницу. Куда мы можем выйти в итоге? Мне кажется, что можно в серьёз рассматривать...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту оставили вчерашний день за собой, но сегодня с утра покупатели смогли всё падение перекрыть, посмотрим, смогут ли они развить сегодня восходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...