Стратегия (СТ), то есть метод торговли, всегда одна. Вот этот самый метод я и называю Грааль на "рынке" форекс. А вот торговых систем (ТС) может быть миллион, потому что ни одна ТС не работает постоянно и гарантированно, и каждый человек...
Да кто бы что ни говорил, но все же надо комфортный депозит для торговли. Я тебе сегодня кое что в личку напишу! Интрига!!! Ну благо, если так. Я Герчика знаю наизусть, если что. Вообще это единственное, что я изучала по трейдингу. И слава Богу,...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи понижаются. Подтверждением южного...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Доброе утро и хорошей торговли! NZD/USD Новозеландский доллар продолжает оставаться под давлением, похоже многие участники рынка больше не верят в активное снижение ставки рефинансирования Федеральной резервной системой, это может поддержать...