Привет, Interforks! #GOLD, D1 Рост - это главное направление по золоту на этой неделе, и я настаиваю на том, что оно не изменится к окончанию торговой недели в пятницу. Куда мы можем выйти в итоге? Мне кажется, что можно в серьёз рассматривать...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.80519 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.80534 и Senkou Span А 1.80764. Они применяются как уровни...
Вы верно сделали акцент на валюты, что специфика другая, а если покупать на бирже акции предприятий и не просто тех, что на слуху, а только после внимательно изучения бухгалтерских отчётов, планов предприятия на будущее, финансового обеспечения, то...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.755. Предыдущая же свеча закрылась на 32.030. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...