По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2765 и выше дневного Pivot уровня 1.2747. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Здравствуйте. По Евро вчера продавцы сделали попытку прорваться ниже уровня 1,05. Пробить его смогли, но вот удержаться под ним всё же не удалось. Думаю, что они будут пробовать еще раз взять этот уровень, первой целью будет выступать отметка...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6570. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.6460....
Утреннего профита, nrsxvi! GBP/USD, H4. В текущих условиях рынок вступил в стадию застоя, и очевидно, что грядут перемены, на которые стоит обратить внимание в связи с предстоящим заседанием Банка Англии. Однако это застойное состояние продлится...
GBPUSD. @>- Ой, твои слова, да Богу бы в уши. Хотелось бы, чтобы уже хоть восходящий, хоть нисходящий, главное, чтобы не боковой. Хотя у меня на этот счет взгляды не столь оптимистичные. Лично я, глядя на график обсуждаемой валютной пары GBPUSD...