GBPUSD. @>- Ой, твои слова, да Богу бы в уши. Хотелось бы, чтобы уже хоть восходящий, хоть нисходящий, главное, чтобы не боковой. Хотя у меня на этот счет взгляды не столь оптимистичные. Лично я, глядя на график обсуждаемой валютной пары GBPUSD...
На валютной паре NZDJPY вижу потенциал для работы с уровнем 89.250. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выступает как сопротивление, от которого планирую рассмотреть продажи. Целью для фиксации прибыли станет отметка 87.530. Если движение цены...
Нет, не читал, просто потому, что не знаю, где такой чат и где вообще пишут о том, что думает ИИ. Но в торговле заметно, что лок уменьшает риск всё потерять, так как задача цены как раз и состоит в том, чтобы лишить депозита денег. От этого...
Привет, я тоже благодаря тебе начал смотреть за ситуацией при разблокировках. Что имеем по нашей монетке LAI? Сегодня разблокировка и началось уже движение вниз. Это при том, что практически вся крипта показывает рост со вчерашнего дня. Причем...
После того, как Банк Швейцарии снизил ставку сразу на 0,50%, то такой вариант можно рассматривать и в отношении ЕЦБ, но только как альтернативу. Если ЕЦБ снизит ставку на 0,5%, то ставка станет 2,90%, при том что инфляция в Европе колеблется в...