Пётр! Пламенный тебе привет! Посмотрела график и точно, цена вернулась обратно выше линии нисходящего тренда. Если будет обновление максимума, то трендовую надо будет изменить. Но есть вероятность, что цена снова вернется обратно под трендовую....
#Bitcoin Н4 Приветствую!. Пока что сопротивление на уровне 78.6 не пропускает котировки выше и скользящая средняя поддерживает направление на север находясь ниже котировок. Получается для того что бы продолжить северное направление необходимо...
По паре USDCAD смогли закрепиться ниже уровня сопротивления 1.4162, текущая цена 1.4144 и мы сегодня торгуемся практически в ровной горизонтальной линии снимая необходимость еще одного теста сопротивления 1.4162 на прочность. При этом до поддержки...
USD/JPY Н4 Всем по привету. Пока что выход выше уровня 50.0 результатов не дал особых и пара упёрлась в сопротивление на уровне 61.8, но при этом скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Получается...
Я так понимаю вы про меня, так я не цеплялся, я разговаривал со скопом, ну и зашёл разговор про прибыль, ну я в общем и озвучил, что правду знают по нашей прибыли или убыткам только сами мы, а то что мы здесь выкладываем может не показывать общей...