Ну вот, на старте европейской сессии неплохой рост наблюдаем по EUR/USD. Дима, я пока планирую свои покупки держать дальше, так как уже несколько дней писал, что хотел бы купить пару от 1.0500 в расчете на последующий заметный рост. Возможно...
GBPCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.80145. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера также подрастали по паре USDCHF, да и сейчас давим в северном направлении и уверенно торгуемся выше 0.88. Хотя для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей, но и тут все равно пока остается именно...
Форум доброе утро. Как мы видим, борьба за отметку уровня 1.0500 продолжается. Шестая свеча на Н4, усердно пытается выйти ниже этих значений. Как говорил вчера, только в том случае, если сможем укрепится ниже стоимости 1.0500, буду придерживаться...
Валютная пара euraud. Интервал времени M15 и кратко срочные возможности. Было приятно наблюдать ( но не торговать ) ценовой разрыв и по этой валютной паре. Не торговать по причине того, что ценовой разрыв прошел на уровне 161,8% по расширению...