Да, есть такой момент, что текущий флэт по GBP/USD путает дальнейшую рыночную картину. Тут сложно принять решение о входе в сделку, но мне понравился тот момент, как вчера британец пытался устроить "бурю в стакане", гуляя между границ треугольника....
Bitcoin Сегодня Bitcoin торгуется выше 100т за монету и теперь что можно ожидать далее от него? Я думаю мы не надолго задержимся на данном уровне, так-как нет покупателей которые хотят вести монету далее по такой цене и скорее всего нас ожидает...
Да, все мы тут экспериментировали. Так и дошли до определённого уровня познания. 3 доллара реально большая комиссия. Её можно снизить, если переводить в кошельке metamask. Там тем более, если на счету лежат деньги, то комиссия может и вовсе...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF в том числе вчера продолжили подрастать. Да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем и сейчас торгуемся выше 0.88. Но в любом случае для меня уже нет каких-то...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала попытку развития медвежьего настроя, но безуспешно. В результате пара снова обновила локальный максимум, и в данный момент быки всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Но тут ещё непонятно, смогут ли...