Всем привет. Ну что, новый торговый день. На Н4 крупных изменений нет. Так и продолжаем наблюдать/торговать внутри канала уровней 1.2700-1.2811. Если рассматривать краткосрочный обзор движения, то от уровня 1.2487 у нас продолжается восходящая...
Ситуация на рынке по EURCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.48609 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.49440), low с фибо 0 %(1.48200). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.48200) до...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил активно тестировать зону поддержки, но пока ни медведи, ни быки не смогли воспользоваться текущей ситуацией. В результате пара остается в этой зоне. В принципе медведи пока больше удерживают...
Здравствуйте, Sonechko86! #USD/JPY, H4 Продолжает USD/JPY осваивать уровень пробоя. То не могли к нему двинуться, то теперь оторваться от него проблема. У меня в главной схеме падение на 150.87. Локально пока всё будет происходить. Даже не...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5646. Цена последней закрытой свечи 0.5671. Четкое направление вверх показал индикатор...