Движение валютного кросса EURCHF идёт внутри восходящего канала. При этом цена сегодня сходила к нжней наклонной и развернулась, немного не достав поддержки. Я рассматриваю рост цены актива в краткосрочной перспективе к верхней границе канала, с...
На данный момент валютная пара находится в восходящем тренде, однако движение тренда столкнулось с сильными сопротивлениями, что замедляет рост. На данный момент ситуация такова: если будет пробито сопротивление на отметке 157.778, то с высокой...
По паре EUR/USD решили продавливать вниз, отрабатывая движение на юг к нижней границе нисходящего канала, откуда возможен рост или развитие консолидации. Формирование волны в южном направлении проходит после формирование медвежьего паттерна на...
С одной стороны да, я про это и пишу. Про то, что спектр тех задач которые надо решать - различен. С другой же стороны, я говорю, что как правило все задачи имеют решение, просто как решать одни задачи - я знаю, у меня есть опыт, а вот другие - это...
У меня на двух таймфремах Н4 и Н1 сформировались паттерны 1-2-3. На Н4 стоп равен 65 пунктов и цена прошла 153 пункта, соотношение риск/прибыль, 1/2,5. На Н1 стоп равен 35 пунктов, движение цены было 153 пункта, соотношение 1/4,5. Паттерн...