EUR/USD М30 - Н1 - Н4. Приветствую вас, nrsxvi! Да наверное стоило дождаться отката вниз, а уже потом покупать, вот откат вниз похоже закончился практически там же с небольшой погрешностью там где я и рассчитывал. Сейчас можно искать покупки, это...
Приветствую! USDCAD Приоритет всё таки север, покупки! и цели покупок при условии закрепления выше уровня 1.44055 - это цель 1 - 1.44345 и цель 2 - 1.44764. Это цели графика М15, но при тесте этих целей открывается дорога на старших ТФ к продолжению...
Мне вот только что звонили и говорили что я выиграл 400 тыс. Я уже мысленно взял калькулятор. И считал, что я могу усреднить на 400 тыс. P.S. я вам говорил не спешить с рынком и теперь понимаете, почему я не спешил с усреднениями? Я же уже не...
EURUSD Доброе следующее утро и вам! Сделав коррекционный откат, инструмент пошел вниз. Опять же средние цены на пятнадцати минутном графике выстроились на продажу и текущая цена опустилась ниже них. Так же связка младших скользящих пересекла сверху...
Проценты действительно высокие. Но дело в том, что сроки вложений под такие проценты сильно ограничены. С декабря месяца прошлого года я успел инвестировать в несколько пулов и максимальный срок, который в них был доступен, всего лишь 7 дней. И...