Позавчера круто, но и вчера не менее круто мишки бычков растоптали. Но вот отложенный ордер buy limit на счете, с которого идут скрины на форум, не активизировался. Там даже дело не в том, что пипсов не хватило, а из-за изменения спреда с 1 пункта...
EUR/JPY. Здесь конечно красивый разворот на юг у нас начался от уровня сопротивления 164.41. Но, я предполагаю честно говоря что бык ещё не закончил здесь с восходящим движением, поэтому на мой взгляд это всего лишь коррекция и продолжим после того...
USD/CHF Счастливого Нового года! Пока есть время и рынок работает, несколько слов о движении валютной пары доллар США/швейцарский франк в рамках четырехчасового тренда, где в настоящий момент мы видим, что в ходе развития восходящей тенденции, быки...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смоли вчера еще больше продвинуться вниз, оставив день за собой, посмотрим, получится ли у них обновить текущий минимум. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону нижней ленты, и...
С наступающим Новым годом, дорогие мои! Трейдерам Форекса в этот момент Дарим мы праздничный комплимент: Сделки все в плюс, профит вам в каскад, И стоп-лоссы пусть улетят в закат! Ничесе : Ущипните меня, чтобы понять, что я не сплю %-) Ура,...