Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась.Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что пара...
Так свечи еще с рисовых бирж Японии существует по общеизвестной информации им уже лет 400 - просто так фейковый метод бы вряд ли существовал. Да слушайте, во-первых не все пользуются свечами при анализе - я бы сказал даже меньшая часть трейдеров-...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...
#GBP/USD Доброй ночи, Бегжан ! По британцу мы пока что наблюдаем уверенную восходящую коррекцию, которая началась ранее после отбоя от локального минимума 1.2355 и уже сейчас пара торгуется на уровне 1.2426 и технически велика вероятность...
Фунт не подвел - пошел на откат, хоть и не дошел до моего ТП, но я закрыла раньше. В итоге получен плюс - почти 4$, считаю, что неплохо для двух дней. Это больше одного процента. Ухожу на выходные с одной открытой сделкой - продажей фунта. Золото на...