Верно рассуждаете. Видимо есть у вас опыта в торговле, а также практика в торговле разными способами. Надо понимать, что максимальное торговое плечо, а также не выставление стоп-лоссов не влияет на уход из торговли, а также на слив депозита....
Удивительно! Т.е. вы привели график за последние 4-е месяца и это нормальная дистанция, а когда я привожу график за пол года, то это краткосрочная дистанция? Можно, но только если будет обоснование для перезапуска ботов по новым ценам. Такое...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь пока еще строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии что говорит о превосходстве покупателей. Хотя конечно на...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по индексу USDX на данном недельном графике. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД,...
Я тебе больше скажу, тебя никто там не заставляет регулярно писать. Есть свободное время или вариант на Н1, то напиши. Пусть это будут всего два-три поста в профильных ветках в неделю. Так ты к стати себе тоже поможешь тем, что увидишь отработку...