Да кому-то просто трейдинг совсем не подходит, но ведь надо для начала попробовать, а твоя ли это ниша? Думаю новички приходят все с таким мнением, что им все под силу, но это далеко не так. Сами проходили этот путь с нуля и кто-то достиг...
С Новым 2025 годом, Новым счастьем, Новой радостью! Пусть для Вас этот год станет временем чудес, исполнения желаний и невероятных эмоций! Салам! Не пойму, у тебя открытые лодера по покупку висят до сих пор? У меня максимально куда просматривается...
У меня, наоборот, основной вариант в ближайшее время выйти на обновление минимума 1,0223, а на премаркете пока EURUSD все спокойно, торговля идет между максимальным объемом прошлой недели 1,0296 и объемным сопротивлением 1,0316 +-, будет важно,...
Никогда не поздно остановиться и ограничить свои риски в торговле так как депозит может быть слит полностью. Если еще остался разум в голове, то к такому решению точно стоит прийти и лучше раньше чем позже. Мы в принципе постоянно боремся за свои...
Пока нефть колебалась в небольшом диапазоне можно было спокойно торговать и не переживать за просадку, а вот в последние дни конечно увидели уход с этой зоны где столько цена проболталась и уже в принципе появилось привыкание к такому небольшом...