Актив - GBPAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.00097, превышающей уровень мувинга 2.00086. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
GBPUSD. Н1. Доброго дня, коллеги. Пара GBPUSD растет уже третий день, чему способствует ослабление доллара США. Британский фунт укрепился против доллара США, после того, как данные по розничным продажам в Великобритании показали рост на 3,1% в...
Да я знаю что если выводишь в криптовалюте, то это в любом случае придется через личный кабинет делать. Но я говорил именно про то о чем ты написала. То есть ты на суб-счет прибыль перекидываешь и она уже в дальнейшей торговли не задействована. В...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5640. Цель этой покупки будет...
Валютная пара GBPCAD - уровень 1.81199. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.80302, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.79634....