Восходящая динамика по индексу USDX превалирует на недельном графике и поэтому склоняюсь к дальнейшему росту цены. Отдаю предпочтение покупкам и два выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
На недельном графике по индексу USDX полным ходом развивается данный восходящий тренд и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой канал, в рамках которого шла достаточно...
Я там не торгую потому что считаю что мне это ни к чему. Тем более сейчас. А, что я скажу дельного, если никогда там и не торговал. У меня для тебя есть подарок. Успел сфотографировать. Необычное число 5555 и его значение и там будет о тебе,...