Всем Добра. ну вот любит GOLD попарить мозги, вот просто выедает серое вещество своими движениями- разве сложно было вчера пробить 2605.00 ? Так близко стояли и на тебе, парьте мозг дальше что это была за волна вниз, будет продолжен еще дин зигзаг в...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 157.73 и выше дневного Pivot уровня 157.27. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.73 ожидаю...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9995. На случай снижения графика до 1.9894, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 2.0096. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (72.72) Если на меньшем...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.79405 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...