Тоже предполагаю, что речь идёт о коррекции, и вчерашняя дневная свеча, показала, что быки ещё имеют шанс проявить себя. Но USDCAD, упёрся в уровень сопротивления 1.4366, который так и не смог преодолеть, и сегодня от него был разворот в сторону...
Приветствую, Джекки, удачного дня XAUUSD Н1 За вчерашний день по золоту ничего не изменилось - на Н1 продавцы удерживают котировки на XAUUSD в рамках восходящего импульса, однако зона поддержки 2640\2650 остается для них непроходной, а значит и...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1351. В случаи падения рынка до 1.1324, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1378. Если рынок на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
То, что пара USD/CAD побывала у уровня 1.4282 (Мюррея 5.8), скорее указывает на расширение ею ценового канала, нежели на подготовку к развороту тренда. Возможно, изменится и верхняя граница канала и в будущем ей станет основание 44-ой фигуры (Мюррея...