Перекупленность налицо по NG на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 4.197 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать, а не покупать. Я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Доброй ночи. Сегодня на NZDUSD наблюдались горки, вообще год и особенно с начала недели начался очень живо у нас и активно. Сегодня дали сбегать сперва вверх, а потом завернули на юг не менее эффектно, в итоге отыграли эти потери медведи в течение...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как отработали мой прошлый прогноз по британцу на дневном таймфрейме. Прошлый дневной график: Как мы видим...
EURUSD в областиграницы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Медведи не дали цене подняться выше уровня 4.197, а дальше по NG после отбоя цены от уровня 4.197 с разворотом вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж. Снова линия осциллятора ССИ...