Так trader-lancelot рассказывает о доходе, получаемом с трейдинга. Поэтому хочется узнать для себя, есть ли какие-то варианты для подобных случаев с небольшими вложениями. Ты же сама тоже не вкладываешь крупные суммы в трейдинг. Кстати, обрати...
К дополнительному доходу надо относиться так же как и к основной работе. Но чтобы получить желаемый результат, необходимо приложить много усилий и как минимум выделять свободное время на тестирование стратегий, чтобы иметь относительный доход хотя...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 97.60. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 98.80. При сломе...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что пара после резких колебаний котировок в понедельник и вторник похоже определилась с господствующим нисходящим трендом. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации...