GBPAUDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Счастливого всем Рождества! Мира, тепла и света вам и вашему дому. Пусть с вами случится рождественское чудо, о котором все так мечтают. С праздником! Салам, красотулька! Да, всё верно, добавил эти уровни Мюррея. Дело в том, что мы с Рамилем уже...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9079) Если на меньшем...
Да там, скорее всего, дело не в проскальзывании, а в желание побольше и побыстрее заработать. На демо счете человек знает что никакой прибыли не получит и по этому торгует там строго по правилам системы. На реальном счете хочется взять больше...
USDJPY_H1 Черновик. "Кручу верчу, запутать хочу" только так пока могу охарактеризовать Ену. Без сильного захода вниз картинка не складывается, а будет такой хвост вниз или потянутся вверх без него - покажет только время. GBPJPY_H1 Текущая версия....