CADJPY. 8.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Для тех кто, использует...
Коллега, приветствую! Я ждала все-таки снижения по #Bitcoin. И вуаля - оно пошло! Что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике по данной электронной монете: - МА100 продолжает тянуть на север под...
USDCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.43883. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Я так понимаю, что твой отложенный ордер на продажу USD/CHF так и не забрал? По крайней мере, в моем терминале такой цены не было... Сегодня утром я первым делом забежала в экономический календарь. Да, есть волатильные новости, но не скажу, что жду...
С коррекцией конечно же было бы интереснее, потому мы привыкли к классике - импульс - коррекция - импульс и даже если идет волна вниз, то она все равно почти всегда будет состоять как минимум из трех подволн (импульс - коррекция - импульс) - в этом...