Её и сегодня штормит, а я всё не успокоюсь и в неё лезу А я думал как Дюймовочка достаточно пару зёрнышек. А чего своими прогнозами не пользуешься? Нужно и при планировании реально рассчитывать свои возможности. Ты как капитан команды рявкни, да...
EUR/GBP. Ох уж этот медведь, снова мы в консолидации подходим обратно к уровню поддержки 0.8278, поэтому вот подумываю, может быть даже ещё прикуплю если цена опустится к цене открытия моих предыдущих покупок. Если считать от текущей ценовой локации...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90934 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
По игре Miner* уже нафармил практически 12к токенов, +- нормально учитывая капитализацию всего 1 миллиард токенов. Еще купил одну фишку, чтобы майнило в 8 раз быстрее, но смысл я его так и не понял. Майнит с такой же скоростью как и было, только вот...
Топлюнька, или как там Вас, я заметил, что сказали Вы, нечто внятное, первый раз, за три года, только сегодня. Видимо, случайно как-то расслабились. А до этого - Вы только мычали, общие фразы. Теперь о сказанном. Давеча, когда я советовал одному...