GBP/USD По валютной паре фунт/доллар на дневном таймфрейме сохраняется нисходящая тенденция . Я конечно поторопился со входом в сделку , да еще и в контртренд , так что скорее всего будет стоп лосс по данной сделке . А если в общем , то сейчас...
Если вас устраивает, то может стоит попробовать и на реале или боитесь. Вот я тестировал его демке и у меня получился совсем негативный результат. поэтому потерял из вида этого советника. но все равно вот та одна сделка могла и слить депозит и при...
Добрый вечер! Этого и следовало ожидать на GBPUSD по нисходящему каналу Н4 на тест минимальной цели волны "с" 1,2416 и за железным волновым долгом 1,2367. Касание 1,2416 подтвердило пробой минимума 1,2351, на что был чистый сигнал Н1 и снижение к...
GBP/USD Доброго дня! По ситуации на сегодня, американский доллар у нас активно укрепляется по рынку и по отношению к британской валюте, уже не только полностью отработал всю волну роста, начатую от, ранее установленного минимума 1.2350, но уже...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, видно, что использовав технический момент, быки рванули со старта и пытаются возобновить общую восходящую тенденцию. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/4 и 25% уровня...