GOLD продолжает двигаться внутри диапазона между зоной поддержки2583-2595 и зоной сопротивления 2708-2725. Плюс поджимает ценник снизу восходящая трендовая. Поэтому пока рост может продолжится, но в любой момент не исключена отмашка вниз. А там, в...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.03572. Уровень фибо 0-1.02728 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара GBPUSD уже торгуется на уровне 1.2265 и судя по всему озвученный Вами уровень 1.2224 заберем в самое ближайшее время. А у меня вот по конвертам Envelopes после провала ниже зоны 1.2365 - 1.2386 тут уже и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет. Так лично у меня точно так же не считается. Это согласно ТС которая основана на правилах открытия сделки на бирже по марже. Правилам подчиняются все участники торгов, и никак не лично каждый. GBP/USD. Во смотри. На самом хае победу...