Получаемый мной на криптобирже доход почти пассивный. Почти, потому, что каждое утро необходимо заходить на сайт, чтобы продать вознаграждение из пула в виде полученной криптовалюты. Затем надо проверить появились ли новые пулы и проекты для...
Та вчера цена так быстро упала, что я только две сделки открыл. Но это уже не так страшно, потому что сегодня снова наверх вернулись и теперь будет возможность еще добавить, главное только, чтобы снова по хайам не пошли. Но я все жду, что Трамп...
Добрый вечер! Вот и не смогла #CL полностью отработать индикатор ишомоку, хоть и пыталайсь подойти к нему, как можно ближе, но на текущий момент пока что не очень то у нее получилось , только верхняя граница и от уровня поддержки по цене 73.50,...
Процессом рулят быки и с этим фактом надо считаться по паре USDCAD. В действии развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Проведенный анализ графика четырехчасового по NG показал, что площадка уровня 3.427 стала очередным успешным стартом для роста цены. По методу волн Эллиота набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. Взятый на вооружении...