GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар у меня 2 варианта. Если не продолжим более масштабное снижение в южную сторону, в таком случае после разворота вверх от уровня поддержки 1.2374 думаю что можно будет рассчитывать на постепенное но...
Ну а если серьезно, то твой подопечный не только удачно справился с поставленными тобой задачами, но и явно поддавливает на уровень, который я на графике обозначил как 101860, что вполне соответствует твоему 100631/102000. Падре, приветствую вас!...
Приветствую! GBPUSD Северная коррекция по GBPUSD вчера завершилась на уровне 1.25684, это высоко, но не выше чем 1.26063, это важно! так как означает, что теперь снижение будет вплоть до теста ниже уровня 1.23516 и с целями в снижении до 1.22278....
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в...
EUR/USD Сегодня продолжили коррекцию, вернее, возвращают на нисходящую тенденцию. Сопротивление 1.0420 всё-таки сделало своё дело. Ну, технически у меня по схеме до 1.0260–70 можно спуститься. Но не забываем, такой же зигзаг наверху не отработали,...