Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0310) Возможно при появлении...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, никак медведи не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки. При этом пара сейчас дошла до нижней границы трендового канала, из которого вышла на прошлой неделе. Так что есть...
#Ethereum Предположения о взлёте эфира достаточно реальны. Если даже брать полученный максимум 4863.74 в 2021 году, то его ещё не обновили. По сути север могут продолжить в текущем зигзаге от минимума 2118.73 и за несколько месяцев оказаться выше...
Привет, коллега! Обсуди со мной дальнейшие планы по GBPUSD. А я хотел заострить свое внимание на общей структуре движения фунта против доллара. Мы можем наблюдать нисходящий тренд, который дал уже слабину в виде бокового диапазона (выделил красным),...
Йо не факт. Я в 2017 году взял портфель из 25 монет которые и капитализацию имели, и потенциал роста был, но по факту на протяжение 2-х лет они все успешно соскамились не дав при этом ни одна даже 5-х. Так что после того момента я вообще отказался...