а это нормально явление, ведь и Герчик стопы получает) Я не понимаю, что значит качественная расширялка или нет. Просто вижу, что пробивают экстремум и затем цену в другую сторону разворачивают. Вот посмотрим эту неделю - #CL до этого подняли к...
И так сегодня отчет ФРС который NFP. Не так отчет, как обсуждение декабрьского протокола. Понятно, что будут заложены суммы денег с тем, чтобы поиграть с волатильностью и поиметь с нас денежку. Интересным в плане фундаментальности еще будет...
Салам! У меня тоже имеется взгляд в пользу восходящего сценария по валютной паре GBPUSD. И тут у меня с учётом применяемых технических инструментов видится прежде завершение южного сценария через перелом текущего минимума 1.2417 и уже от области...
У меня мозги вообще торговлей не заняты, им бы от работы отдохнуть, а про деньги я вообще молчу. И как только ты увеличить лот, тут же придут убытки, по закону подлости И это правильно, лично у меня по статистике на одно удвоение приходится три, а...
Был тренд восходящим, а стал нисходящим по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и из буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...