Юра, привет, да наверное первую букву ошибся, голосом диктую, а оно вон как выходит, видимо не исправил. В любом случае, прошу прощения. Так грубить я бы не стал. Но ты молодец, с юморком отнёсся. Я сегодня закрыл пару и вывел с торгов...
Сменился восходящий тренд по паре EURUSD с восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0436. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Можно сказать, что начинаю с итога...Так вот, есть группа пар и инструментов, которыми я торгую и если взять часть, в которую входят мажоры, то доллар-йена - это тот мажор, которого я бы взял в работу в самую последнюю очередь... А, если взять всю...
#CL Всем привет и с прошедшими праздниками! Нефть/CL продолжает быть "зимние максимумы". А вот интересно, что послужило поводом для столь впечатляющего роста? Вроде в Мире все относительно спокойно. а она все растет и растет, на радость...
Ну если трейдер человек сознательный и имеет реально прибыльную стратегию, которая хорошие деньги приносит, то конечно он будет работать строго по стратегии, так как уже прошел этап жаханья на удачу... хотя люди есть люди и не напартачить ручками...