Наташа, рад, что ты тоже там что-то смотришь. У меня получается, что если брать правую расширялку, то необходимо сходить вниз. Потому что от края пятая волна должна пойти до обновления минимума. Минимум у нас на отметке 142 58. Примерно там точка...
#EUR/USD. Видимо, так и есть. Трамп выступал, и в начале его выступления была попытка уйти ниже 1,0390, но сразу же инвесторы откупили EUR/USD на фоне того, что, по сути, Трамп просто повторил свою инаугурационную речь, и потому наблюдаем на его...
Перелистывая разные валютные пары, остановил свое внимание на дневном графике GBP/CHF. Как мне представляется, траектория движения цены инструмента рисует пологий восходящий тренд. После фиксации локальных минимумов 17 января покупатели взяли...
У меня сегодня открылась продажа в 14:30 и закрылась по ТП, затем снова открылась продажа в 15:26, я терпела, а потом увидела, что на речи Трампа стали расти валюты и золото, и решила закрыть продажу и перевернулась в покупку вручную, так как речь...
Приветствую всех. Пара AUD/USD обозначила разворот на коррекцию, продавив свою 3-месячную трендовую. Сейчас она стоит под долгосрочным уровнем в районе 0,63, пробой которого откроет дорогу уже к следующему уровню в районе 0,65. Но пока пробоя не...