XAUUSD. 7.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2470.14. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Валютная пара USDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.43041. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.42644 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
В настоящее время фондовый индекс #SPX, как видно из графика Н4, пребывает в плоской стадии развития в виде потенциального горизонтального треугольника в качестве волны «В» предполагаемого южного зигзага «АВС». Характерными признаками формирования...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8294. Для анализа используем...
Дорогие друзья, всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Процветания, профитной торговли, успехов и реализации задуманного. Тут почитала в итогах, в конкурсе приняли участие 37 человек, думаю, что это хорошая идея показать себя, на других...