Дмитрий, я приветствую тебя. Считаю, что фунт вполне имеет все шансы повалиться, потому что у нас есть скрытая дивергенция и чтобы её устранить, вот это расхождение, когда осциллятор обновил максимум, цена не обновила, тире нужно либо обновить...
а это нормально явление, ведь и Герчик стопы получает) Я не понимаю, что значит качественная расширялка или нет. Просто вижу, что пробивают экстремум и затем цену в другую сторону разворачивают. Вот посмотрим эту неделю - #CL до этого подняли к...
AUDUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Поддержку AUDUSD оказало падение доллара США из-за неопределенности в отношении торговой и тарифной политики. Однако замедление темпов снижения ставок ФРС и рост доходности казначейских обязательств США ограничили...
Честно говоря меня этот разрыв в котировках тоже немного выбил из колеи, потому что рассчитывал, что смогу открыть лок, а тут просто рынок был закрыт. Повезло еще, что большую часть замков все же успел выставить, но все равно без снижения вряд ли...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...