EUR/USD,технический анализ. Я считаю, что в пятницу рынок просто "заиграл" медвежью коррекцию, которая должна была завершиться на нижнем ретесте линии сопротивления восходящего канала(1). Понятно, что быки готовят серьезное вскрытие уровня...
Привет, Слава! Да никакого шваха с торговлей у тебя нет! Есть перегиб с рисками! Обещание! Да нужно, но и торопиться с повышением лота тоже не стоит. Сейчас конечно залоги позволяют и на золоте и на нефти фуговать повышенным объемом, но до...
Отлично провести выходные, Александр! Тоже ждал этого коррекционного роста, обозначенного на графике EURUSD с часового тайфрейма Н1 синим зигзагом, но в покупках валютной пары евро/ доллар не участвовал, поскольку коррекция эта была рискового и...
EUR/AUD,технический анализ. Пока медведи не вернули цену ниже уровня поддержки 1,71801- локальный максимум от 5 Августа прошлого года, говорить, действительно, о медвежьей коррекции не приходиться. Поэтому с открытием рынка может произойти еще один...
Я про эфир ничего не говорил, по моему мнению биткойн и эфир будут расти не зависимо от того, добавили их в список для резерва или же нет, говорю про другие монеты, которые были добавлены в список, к примеру берём всеми любимую солану, 300 баксов...