Большое движение. По евро. Разметка на М15 не дает вариантов входа в рынок. Посмотрим, что на М5. 5 секунд и разметка на М5. Здесь появился паттерн 4. Это уже вариант для продаж. С целями в район темно синего прямоугольника....
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.12520 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
GOLD Насчет проблемы с терминалом попробуй удалить, а потом заново установить. Не знаю, как на Windows, я работаю на «Роса Линуксе», у меня проблем нет, всё работает как часики, давно уже выкинул Windows в утилиту. Вчера как раз писал, на уровне...
Я очень надеюсь, что #INDU не пойдёт обновлять максимум и начнет разворачиваться ближе к 44700 хотя бы. Пока намёков каких то на это нету, потому что начался лютый жор после высказываний Трампа. Однако, это так же может служить кульминацией, но тут...
GOLD Доброго дня, коллеги. На Азии сегодня выдало рывок северный, видимо, азиаты активно скупали золотишко. Что ж, это было вполне предсказуемо. Сегодня утро и день Европы провели в рэндже, из которого мы, вероятно, выйдем на Америке, но это не...