Так гарантии ничто Вам не даст.)) Тем не менее, если Вы на доллар ее купите, и на доллар продадите, это уже кое-что. Ханнипот обычно ничего не отдает, сразу. Ну там, ошибку какую-то покажет, или зависнет. Ну а, на сто баксов, может быть, и не стоит...
Тоже вижу памп и про стикеры пост видел в их канале. Они даже адрес кошелька скинули и подписали, что будут пампить на эти деньги. На кошельке я видел 250 000 долларов. Но и тут снова вопросы возникают, а как насчёт денег инвесторов, почему их не...
Да я помню, Рома. Привет! Просто даже если Банк Англии снизит ставку сразу на 0.50%, то разница будет на 0.25% теперь уже в пользу ФРС США. Но смотри в чём фишка, а если федрезерв тоже запланирует продолжение снижение ставок, то баланс между...
Привет коллегам !!! У меня на терминале всё работало когда был скоростной инет.Сейчас пока дохлый мобильный.А в настройках терминала у меня так Спасибо за поддержку. По поводу брокера-- я с ним дружу уже с 2008 года и претензий не было, просто я...
! EUR/USD Забрали 1.0520, даже на пункт выше сделали на текущий момент времени и распечатали новый цикл роста по времени на часовом таймфрейме, а это значит что бычьи настроения возможно у нас будут давлеть аж до самой европейской сессии в...