Совершенно иначе ведет себя gbp/usd. Провалился сегодня с утра еще ниже и теперь, все что вверх жду, так это только среднесрочный вариант, уже про коррекцию на несколько дней не говорю. Ориентир первый, так и остается на 1.2785, там у нас сидит...
Итак, рассматривая валютную пару GBPNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара британский фунт против американского доллара показывает хорошее снижение и еще вчера сумела обновить свой минимум на отметке 1.2351. У меня этот...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.85716. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.84144 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.83877 можно вести...
GOLD Доброго вечера Илья! Д Да есть такая тенденция, презренный всеми метал третий день растёт, при этом высокой волатильности мы по GOLD не наблюдаем. Средние такие свечи, в общем первой целью вверху у нас вот эта дневная зона сопротивления на...