Как все мы уже знаем что чем больше депозит то тем лучше нам. Так как даже с консервативной торговли при большом депозите можно многое выжать особо не рискуя на форекс. Тут и сразу боязнь к форекс пропадет у человека и он будет чувствовать себя...
Я тоже так думаю, особенно после отдыха Поэтому я снова с вами Да, про это я помню, главное чтобы не сорваться и не завышать лоты Вот с этим больше проблем может быть, но думаю что и с тим можно справиться, главное понимать, в какую точку прийти...
Немножко не так. Есть сеточная торговля. Есть два варианта сеточной торговли. Первый вариант когда первый ордер после его открытия уходит в минус. Дальше пошли доливки. Смотря какая заложена система, шаг доливки, инструмент. Открывает новый ордер...
У тебя хороший дневник, а есть то чего ещё не достиг? Например, ты раньше писал что всё ещё учишься торговать на форекс, как успехи? Будет ли обучение продолжаться до 95 лет? Когда нужно бросить обучение форексу и просто торговать и наслаждаться...
Управление капиталом — это один из самых важных аспектов торговли на FOREX, особенно для новичков. Правильное управление капиталом поможет вам минимизировать потери и продлить время на рынке. Вот несколько ключевых принципов, которые помогут вам в...