Желаю всем, чтобы сбылись самые грандиозные желания, загаданные под рождественской звездой, а жизнь наполнилась волшебством и светом. С праздником! Салам! В текущей ситуации по валютной паре AUD/USD, как мне видится, намечается продолжение...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 198.590. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.2410. Сделку можно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5665. При подходе цены к уровню - 0.5656 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...