Гой еси, добрый молодец! Ну ты сказанул - профессиональный праздник. Я себя прямо бухгалтером на корпоративе почувствовала %-) Задам самый затрапезный посленовогодний вопрос: как вчера отмечалось? %-) На мой взгляд, Новый год - самый-самый-самый...
Мы с Наташей встречаем Новый год...вернее, уже встретили Новый год, наверное, самые первые на форуме... А вот сегодня наши с тобой ожидания по EUR/USD, полностью совпадают и надеюсь, что ты себя порадовала продажей. Я же сегодня, на удивление, не...
Здравствуйте. По Евро вчера продавцы провели хороший день, сумев максимально приблизиться к обновлению текущего минимума на уровне 1,03323, и скорее всего с возобновлением торгов мы это обновление увидим, для этого осталось пробить и закрепиться...
Приветствую всех трейдеров и стремящихся, тружеников нелёгкой Форекс индустрии. Рассмотрим ситуацию, которая сформировалась на инструменте USD/JPY. Предновогодние торги закончились на уровне равновесной стоимости для USD/JPY. Здесь находится...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода H4. Как видно прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни...